设为首页加入收藏
自定内容
新闻搜索
 
 
宋庆龄爱心医院成立“省级知名专家门诊”引入品质医疗服务
作者:    发布于:2017-09-05 09:08:33    文字:【】【】【
    8月23日,北京爱康集团旗下宋庆龄爱心医院“省级知名专家”门诊揭牌仪式成功举行,同时,省立医院专家孟水平主任加盟宋庆龄爱心医院,活动当天宋庆龄爱心医院省级知名专家门诊正式开诊。
\

“省级知名专家”门诊揭牌仪式现场

宋庆龄爱心医院“省级知名专家门诊”是为缓解巢湖市以及周边地区患者往来于各省市的奔波之苦,使广大患者不出远门便可享受到更专业更全面更一流的医疗服务,有效解决百姓“看病难、就诊难、看专家更难”的问题,为患者搭建优质、高效、便捷的就医桥梁,为巢湖及周边市民带来福音。

“省级知名专家门诊”邀请来自省级乃至国家级专家坐诊,皆为业内临床及科研经验丰富的资深专家,为巢湖市及周边百姓服务。

\

专家合影

宋庆龄爱心医院总裁吕永红宣读宋庆龄爱心医院“关于孟水平同志职务任命通知”,并亲手为孟主任颁发聘书。孟水平主任发表深情且真诚的讲话,表达了加盟爱心医院的激动之情,以及未来更好的为巢湖市民服务的决心。

\

孟水平主任加盟宋庆龄爱心医院

巢湖市卫计委副主任黄长江代表卫生部门为本次加盟仪式致贺词。黄长江首先高度赞扬了宋庆龄爱心医院近年来在医院建设、服务群众方面的突出成绩,

同时强调了宋庆龄爱心医院开设特色门诊对巢湖市卫生事业的重要影响,并表示对宋庆龄爱心医院寄予厚望。

参加本次活动的领导和知名专家代表一同参加“省级知名专家门诊”揭牌仪式,共同为“知名专家门诊”的正式成立揭幕。随后,十几位来自全国各地的省级知名专家义诊正式开始。宋庆龄爱心医院邀请来自省内及北京、上海等地多位省级乃至国家级专家坐诊,许多已经等待多时前来就诊的市民开始与省内知名专家直接沟通,众多诊室也早已被围满,专家工作细心,效果良好得到一致好评。

宋庆龄爱心医院总裁吕永红代表医院全体医护人员承诺,未来宋庆龄系爱心医院依然会努力秉承北京爱康集团“患者至上”的核心价值观,以“用我们的爱创造一个生命平等的医疗环境”为使命,始终坚守“诚信办院、发心做事、制度管院”的管理理念,争做巢湖市百姓最满意的医院!

自定内容
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 民间爱心网   蜀ICP备13019375号-2
广告位