设为首页加入收藏
自定内容
新闻搜索
 
 
立邦「为爱上色」参与99公益日·市集 用工业科技为QQ添色
作者:管理员    发布于:2017-09-08 11:39:13    文字:【】【】【

近期,由腾讯公益发起的国民公益日里,立邦「为爱上色」受邀参与了99公益日·市集活动,并携手清华大学美术学院和中国人民大学艺术学院的同学们,对27只QQ企鹅进行了“刷新大改造”,企鹅的全程“新衣焕装”均采用立邦汽车修补漆新一代水性涂料。立邦在“99+1 让爱满分”的公益主题里为“爱”上色,用色彩表达情感,用造型传递公益精神,全面助力公益嘉年华的爱心升级。


99公益日·市集门面掠影

好色之“涂”的华丽升级玩转公益新潮流

在立邦「为爱上色」创造的QQ企鹅“刷新大改造”里,27只企鹅通过色彩的新衣,实现了从“文青”到“公益大使”的变身。每一件公益外衣的涂料都来自立邦汽车修补漆新一代水性涂料“nax E3WB系统 ”。与以往的水性涂料相比,“nax EWB系统 ”实现了概念升级,并运用最前端革新技术,高流变性控制技术,完成了安全性和经济性的突破。企鹅新衣的高饱和度发色效果得益于立邦新研发的高透明度特殊树脂和高分散颜料。通过界面制御技术,采用高稳定性金属粒子,实现了前所未有的调色重现性和清晰光泽。

实际上,此款涂料主要应用于汽车修补。通过采用高分散颜料达到颜色自身的高浓度,以实现高遮盖力并缩短喷涂时间。值得一提的是,该水性涂料还具有绿色环保、低气味的优势,大幅减少气味,对工厂,车间及周边环境做出了巨大贡献。立邦用汽车漆的实力突破,为公益注入色彩热情,用27只企鹅「为爱上色」,传递对环境、生态的深度思考。

 
立邦「为爱上色」为27只腾讯企鹅换新装@99公益日·市集
 
立邦「为爱上色」为27只腾讯企鹅换新装@99公益日·市集

99+1”的温暖支持 拓展公益新渠道

作为一种创新性互动体验模式,“99公益日·市集”是“99公益日”升级后的公益体验活动。“99公益日”是国内最大的全民互联网公益日,由腾讯公益首创,联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,响应国家民政部中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动。

那么多年来,立邦一直怀揣着一颗公益心,让公益渐渐成为一种习惯。立邦「为爱上色」项目更是致力于用色彩支持孩子们的美术教育,创造快乐童年生活。这一次,立邦「为爱上色」融入了腾讯公益大家族,进一步扩宽了公益渠道。在不断壮大的公益平台中,立邦用“刷新的力量”开阔思维,丰富公益内容。通过跨界公益合作,和更多优质公益伙伴一起展示互动,传播“99+1”的公益理念。事实证明,立邦再一次用行动践行了公益价值,让更多的人感受到公益的力量与成果。

 
立邦「为爱上色」为27只腾讯企鹅换新装@99公益日·市集

一场跨界融合下的公益新体验,一场极具科技、艺术、公益意义的饕餮盛宴,“99公益日·市集”把公益升华,不断创造新的温暖和改变。作为公益的“使徒行者”,立邦一直走在公益之路上。此次“99公益日·市集”展示的这27只公益企鹅满载着对地球的爱意,爱意里也印刻着立邦用色彩关注公益、传播爱的决心,并通过这份决心不断呼吁更多的人关注公益,保护地球。

自定内容
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 民间爱心网   蜀ICP备13019375号-2
广告位