设为首页加入收藏
福建紫帽山生态旅游产业发展有限公司成功敲响资本市场大钟
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2018-01-31 10:35:42    文字:【】【】【

随着中国进入了大消费时代,消费升级带来了很多的新商业机会,文化旅游产业是消费升级最核心的产业之一,也是典型的成长型朝阳产业,而且开始成为各大城市旅游经济发展的新引擎。作为泉州文化旅游产业的代表,福建省紫帽山生态旅游产业发展有限公司成功走进资本市场。


2018年1月22日,由前海智媒举办的第二十三期“新四板直通车挂牌展示企业敲钟仪式”在深圳南山成功举行。福建省紫帽山生态旅游产业发展有限公司成功挂牌新四板,在众多媒体和企业家的共同见证下,企业负责人带领团队敲响新四板前海钟,寓意企业打开资本市场的大门,正式迈向广阔的资本市场,开启企业创新发展的新航道。

在众多新四板挂牌企业中,福建省紫帽山生态旅游产业发展有限公司是一家集生态旅游、科普教育、休闲观光等功能于一体的文创休闲旅游产业园开发商、文化地产项目开发商、现代农业运营商。公司成立于2017年12月,以紫帽山文创休闲旅游产业为载体,兴建超五星级集旅游、文创、餐饮、会议、住宿、地产、现代农业观光工厂为一体的宜居宜业宜游的综合性商旅产业,构建泉州新地标建筑,全力打造泉州文化旅游新名片的4A级景区。


每一个独特而丰富文化资源,为城市文化旅游发展提供了不竭动力。公司秉承健康财富慈悲心,大陆台湾两岸情的理念,带着拥有台湾精致农业、文创产业经验的一流团队,借鉴台湾文创产业先进技术和经验,充分挖掘泉州当地文化底蕴,依托台湾森林中的蓝宝石——牛樟芝的全产业链经营,打造核心产业优势,创造独具特色的文化旅游综合产业。在公司优秀高管团队的带领和管理下,公司在行业和社会的影响力日益扩大。在激烈的市场竞争中,福建省紫帽山生态旅游产业发展有限公司成功通过把握核心优势,整合资源,跨界经营,别出心裁开创属于自己的一片产业蓝海。


高瞻远瞩,引领文化旅游新时代。作为特色文化旅游产业的代表,福建省紫帽山生态旅游产业发展有限公司成功敲响了具有重要意义的新四板大钟,寓意企业即将走进更为广阔的资本市场,还有利于企业进一步提升品牌力,为企业注入全新活力。公司企业愿景:“凸显海丝文化特色,打造温陵又一胜景,致力成为代表泉州人文、科技、文化、历史、形象,以泉州为中心,辐射周边城市4A景区运营商的上市公司。”面对新的市场,新的机遇和挑战,企业将加倍努力,实现企业梦想,推动经济快速发展。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号