设为首页加入收藏
森鹰铝包木窗—用极致密封给你自由呼吸
编辑:管理员    来源:网络    发布于:2018-02-03 12:19:10    文字:【】【】【

前不久,一个除雾霾的专利火了。这方案大致是这个意思——一定数量的人同时向一个方向扇风,可以扇除一定数量的雾霾。据说,这种“扇除雾霾”专利,目前已经通过了中国国家知识产权局的初审。对此,网友不淡定了……


 

 

如果你觉得此新闻颇带点儿黑色幽默的意思,那么,森鹰告诉你:从源头上阻断雾霾进入居家生活环境,才具有触手可及的操作性。

 

1.除霾电器——想说爱你不容易

现在,家中购买各种具有除霾功能的空气净化器已经蔚然成风,但事实并非一机在手万事不愁。除了品牌型号良莠不齐,后期更换滤芯的维护费用更是一大笔开销,更何况除霾的实际效果总是难以界定,“安慰奖”的意义更大一些。

 

即便有名副其实的除霾神器,对于雾霾的去除也属于事后修补,怎及事前预防、不让雾霾进入室内这般万无一失呢?

 

2.极致密封——从源头上阻断雾霾

首先,不让雾霾进入室内,房子要足够密封;决定房子的密封性,窗子是其中的关键。

一扇密封性良好的窗子,除了在冬天帮你留住温暖、在夏天帮你阻隔热浪,还能在一年四季把雾霾颗粒拒之“窗”外。

 

森鹰铝包木窗,标配德国Schlegel四合一密封胶条、EPDM胶条、玻璃内外软硬公挤胶条……多道密封胶条的配置,使产品气密性达到0.16m³/(m·h),远远高于国标最高级0.5 m³/(m·h)。层层把关,彻底隔绝粉尘与雾霾颗粒的侵入。

 

此外,五金质量不过关,会导致开启不灵活,甚至在门窗关闭时框扇之间仍留有缝隙,给粉尘、雾霾以可乘之机。

森鹰的五金系统,采用德国Winkhaus,多锁点欧标配置,环装锁紧结构,启闭性能极佳。作为欧洲第一家窗用五金生产商,德国总理办公室所用五金也是这一品牌。

 

3.新风系统——让“无霾”换气真正实现

建筑都有非常厚的墙体,如今连门窗实现了极致封闭。但是又出现新的问题——在密闭的房间内时间长了,会出现很多不适症状,比如头晕、嗜睡、头痛等。生活就变成了开窗=吸霾,关窗=缺氧。于是,人们开始意识到室内通风循环的重要性。

新风系统是为了在密闭室内不开窗的情况下,使空气得到良好循环:从室外带进新鲜、充足的氧气,置换出房间内的二氧化碳,一氧化碳,甲醛等。

 

不过,新风系统只有在密封好的房子中才能发挥功效。否则,再高的净化效率,在一扇透风漏气、开关不畅的窗户面前,也于事无补。

一扇密闭性优良的好窗+新风系统,才能提供给你名副其实的“无霾”居室空间,给家人一份最贴心的保卫。

 

当年,舍不得买空调的,几年后熬不住暑热还是买了,白热了几年;

现在,舍不得换窗户,几年后挨不住还得换,白白吸进几年的雾霾。

极致密封才是最好的——森鹰铝包木窗。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号