设为首页加入收藏
为什么比特币糖果(CDY)更具投资价值?
编辑:小益    来源:中国财经时报网    发布于:2018-02-26 11:27:49    文字:【】【】【

相信很多人都知道比特币和比特币现金这种数字货币。很多投资者因为在早期投资了比特币和比特币现金,现在赚的盆满钵满。尤其是在2017年,比特币和比特币现金市场一片大好,其价格也是一路高歌猛进,让很多持有者身价也一翻再翻。

\

投资,其主要目的是为了盈利,选择一个有潜力的产品会在将来盈利更多。对于数字货币投资来说,比特币糖果(CDY)就是最好的选择。

比特币糖果(CDY)具有比特币和比特币现金的投资优势

对于比特币来说,价格之所以能一涨再涨,与其自身的特点是分不开的。比特币和比特币现金都是种去中心化、全世界流通、总量固定的数字货币。而这些特点,比特币糖果(CDY)全部都具备。比特币糖果(CDY)的总量是210亿,所以其参与门槛更低,意味着将来会有更多人参与投资比特币糖果。对于一种投资产品来说,需求越是广泛,投资的价值越大。

比特币糖果(CDY)更重视用户体验

对于一种货币或者商品来说,用户体验一定是要考虑的。支付宝和微信支付之所以在国内能够风生水起,逐渐取代纸币,也正是因为给用户提供了优于纸币的使用体验。

比特币作为一种老牌的数字货币,之所以能够拥有今天的网络效应,是因为它在最初使用的时候是优于法币的,并且具有先发优势。但是随着比特币的发展,因为其技术问题,1MB的区块设置已经给用户带来了很多不好的交易体验。比特币最初保证的即使对等交易、零或极低的手续费已经消失不见,留给用户的是高昂的手续费和拥堵的交易网络。而比特币现金(BCH)则是从用户角度出发,通过技术的改变重新带给用户一种低手续费、无须等待的新体验。而且正因为比特币现金(BCH)具有目前比特币所不具备的优势,很多用户、商家都选择支持比特币现金(BCH),比特币现金(BCH)的生态圈也已经逐渐完善。

而比特币现金(BCH)分叉的比特币糖果(CDY),更是一个大突破。比特币糖果(CDY)拥有了更完美的区块链技术,比比特币现金(BCH)实现了更快的确认时间,链上也进行抗量子攻击探索研究和实验,因此更为安全。由此可以看出,比特币糖果(CDY)将来很有可能比比特币现金(BCH)更具有投资潜力,在不久的将来比特币糖果(CDY)的网络效应也会逐渐形成。

比特币糖果(CDY)抗量子攻击

一个事物在发展的过程中势必会遇到一些问题,如果及时的解决便能更上一层楼,如果没能及时处理则会很容易被社会和时代所淘汰。很多企业都是因为在发展的过程中没能及时解决遇到的问题才退出历史的舞台。对于数字货币来说,也是如此。

随着D-Wave,IBM,Intel等科技巨头投入大量人力物力加大对量子计算机的研发,量子时代将不再停留在科幻的猜想中,或许5-10年就将来临。量子计算机的发展在给人们生活带来翻天覆地的同时,也将给传统公钥密码学带来严重的威胁,ECDSA,RSA等应用广泛的公钥密码算法都将在多项式时间内破解,因此使用了ECDSA作为签名算法的比特币等虚拟货币也将变得不再安全,找到可抗量子的数字签名算法刻不容缓。

比特币糖果(CDY)技术人员具有深厚的后量子密码学研究背景,将在CDY链上就后量子时代区块链上实用公钥签名算法进行探索研究和实验。由此可见,比特币糖果(CDY)在发展的过程能是不断改进,不断进步的。

从投资的角度来说,不管从什么方面分析,比特币糖果(CDY)作为一种正在蓬勃发展的数字货币都更具有投资价值。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号