设为首页加入收藏
邢台妇科医院付出真情真心 换来病人的健康和笑容
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-03-02 09:58:45    文字:【】【】【

邢台妇科医院坚持给予病人有质量的服务是其发展的曲线。多年来一直坚守“以病人为中心,以提升医疗服务质量”为目标的医疗管理理念,把医疗服务质量作为医院的生命线。邢台妇科医院本着“以人为本、医德为先、服务病人、回报社会”的办院宗旨,秉持博学精术、厚德立身的人才观,坚持“治好每一位病人,让每一位病人满意”的服务原则,施行严谨、敬业的品质,完善自身,以高起点打造高标准,以高标准铸就高质量,向着“办专业的妇科医院”这一目标努力奋斗!

blob.png

邢台妇科医院建立之初,就把“诚信”二字作为经营理念。在医疗技术上面,医院严格遵照质量技术规定执行,所用均符合标准。其次,在收费方面,严格执行相关规定,实行透明化收费制度,减轻病人就医费用负担,切实缓解“看病贵、看病难”的就医难题,为提供方便、价廉的医疗服务目标而努力。再次,在医德医风建设方面,明文规定,医生在行医过程中,严禁收受病人红包,严禁小病大治,以高度负责的态度来保证病人的权益。

blob.png

邢台妇科医院一所集医疗、预防、保健、健康教育为一体专科医院。以不错的专家、优良的服务、取信于民,大力弘扬“诚信、爱心、责任”的医院精神,打造专业的医院。

邢台妇科医院在服务上也以患者为中心,适时推出:网上在线咨询、免挂号绿色通道以及24小时门诊部,富有经验的网络医生通过和患者进行免费的一对一的在线咨询,确定患者挂号的科室和预约就诊时间并随机生成一个就诊号码,患者到院后只需要报出就诊号码就可以在导医的带领下直接就诊治疗。免除了排队挂号的烦恼,并保护了患者的隐私。

blob.png

好的医疗技术改良好了医师和病人之间的联系,没有距离感,提升了医院的形象。邢台妇科医院的医护人员多年来的努力换来的是病人满意的笑容。很多出院病人给医院送来锦旗,表扬信表达感谢之情,倾情打造专业专科医院,得到了众多病人的接受和认可。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号