设为首页加入收藏
​哈尔滨牙齿缺失后如何解决?
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-03-02 16:16:54    文字:【】【】【

随着年龄增长,不少中老年人出现了不同程度的口腔问题,其中牙缺失难以避免,牙掉了以后,吃不下也吃不香,身体日渐消瘦。那么,在哈尔滨,牙齿缺失后该怎么办呢?

哈尔滨优诺·博士口腔医生介绍,常见的修复牙缺失方法有:

1、活动假牙:

活动假牙,通过卡环固定在剩余天然牙上,然后利用基托使义齿保持适当的位置,恢复一定咀嚼功能。活动牙安装简便且经济实惠,不过缺点也十分明显,比如需要天天摘下来清洁,稳定性不强易脱落、咀嚼功能也差,寿命短。

2、烤瓷牙:

烤瓷牙是一种固定假牙,患者无法自行摘戴。借助邻牙做着力点,将临近的两颗牙齿进行磨小,然后再做一组连冠套上去。烤瓷牙可以根据患者其他牙齿的颜色进行比配,因此做出来的牙齿颜色及形态逼真,是一种理想牙齿修复体。

3、种植牙:

种植牙是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的人工牙根,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,然后再经过1-3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作牙冠。种植牙无需磨损两边的健康邻牙,对口腔健康没有影响。

温馨提示:长时间的牙齿缺失会影响到邻牙健康,导致健康牙齿松动、脱落,最终全口牙的缺失,建议及时到正规口腔医院,根据自身情况进行镶复。

哈尔滨优诺·博士口腔医院种植牙特惠月,进口种植体7-8折优惠,给您实实在在的关爱!如果您是缺牙患者,如果您难以忍受活动义齿的不便,那么,这次活动千万别错过!哈尔滨优诺·博士口腔医院,365天新闻夜航全面监督,专注更专业!

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号