设为首页加入收藏
48年的兽皮痣在重庆当代整形医院成功祛除“熊猫妈妈”展露笑颜
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-03-02 17:06:25    文字:【】【】【

被面部巨型兽皮痣困扰48年是种什么体验?“熊猫妈妈”佘春芳深有体会,从农村老家到重庆打拼,因为兽皮痣,被无数工作拒之门外,无奈之下只得与丈夫一起,以卖衣服为生,每月收入仅够维持两人日常花销;三个孩子出生后,日子更是捉襟见肘,因此想治疗“兽皮痣”的愿望一拖再拖。


到当代整形之前,丈夫曾带佘春芳到多家医院看诊,无奈每次都被高额的医疗费用阻碍住了脚步。直至遇到当代,她的人生重新燃起了希望;2018年2月11日,当代整形工作人员得知佘春芳的困难情况后,特地申请为其减免80%的医疗费,并由“国内超精细瘢痕修复学术带头人”颉玉胜教授和“当代整形外科主任”杨登齐教授组成专家团,为其进行了一期“巨痣切除+腿部取皮+面部植皮”手术。



十余天后,佘春芳带着激动的心情,在丈夫的陪同下到医院进行拆线!

一期手术大获成功

熊猫妈妈”展露笑颜

在医护人员小心翼翼的为其拆线之时,和佘春芳的家属一样,颉玉胜教授和杨登齐教授同样站在旁边急切的观望结果;纱布一层层揭下,两位教授脸上的笑意也一点点扩大,手术非常成功;而佘春芳在看到镜子内的自己后,更是止不住的欣喜,48年的梦想终于成真!


据当代整形外科主任杨登齐教授介绍,2月11号的手术过程非常顺利,仅仅用了两个多小时,就完成了“巨痣切除+腿部取皮+面部植皮”,整个手术完全按照他和颉教授的预期进行。这次拆线的结果他非常满意,植皮部分得到了完全成活,腿部取皮部分也在正常恢复过程中;一个月后待植皮边缘的结痂消退,效果会有更好的呈现!


颉玉胜教授表示,后期“熊猫妈妈”预计还需进行两期治疗,一是对切口瘢痕的修复,使其最大程度恢复至和正常皮肤一样的颜色、质地;二是对眼睛部分剩余黑色素,利用光电治疗使其消退。

国内领先专家团联合高精尖设备

当代雄厚实力为完美效果保驾护航

兽皮痣是先天性黑素细胞痣中的一种,医学称之为巨大型黑素细胞痣,具有极高的治疗难度,必须由经验丰富的专家团队、高超的整形美容技术、一流的激光美容设施,才能确保效果的完美呈现,而当代拥有国内领先的整形美容专家团,同时具备千层流级无菌手术室、28组国际领先激光美容设备、以及疤痕治疗的高精尖设施,正是在这样的优势之下,佘女士的一期治疗才取得了如此巨大的成功。


视公益为己任

当代整形未来继续前行

当代整形作为国际化标准医院,致力于为求美者提供至臻美丽服务,对承担社会责任更是义不容辞,自成立之初不曾间断的公益活动证明了当代的决心。这些年,除了“熊猫妈妈”佘春芳,当代先后对“歪脸女孩”、先天眼疾“缝隙男孩”、“兔唇女孩”等伸出过援助之手!


2012年,携手影视明星陈晓东为“江津兔唇女孩”捐款救助


2013年,当代整形专家联手免费救助“歪脸女孩”

2017年,当代免费救助“眯缝男孩”,让其重见太阳

未来,作为西南医美行业的标杆,当代不仅在技术实力与专家团队建设上,更会在承担社会责任上,为行业树立标杆,带动整个行业为社会做出更大的贡献。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号