设为首页加入收藏
临沂华东医院元宵佳节送汤圆 医护真情暖人心
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-03-03 13:35:54    文字:【】【】【

又是一年元宵佳节日,元宵节吃汤圆,取团圆之意,象征全家人团团圆圆,和睦幸福。然而,对于住院的患者以及家属来说,能吃上一碗热气腾腾的汤圆在这特殊的日子里显得尤为温馨。

blob.png

3月2日,农历正月十五,华东医院洋溢着节日的氛围,到处都充满了欢声和笑语,而在华东医院的病房内,还上演了这样温馨温暖的一幕。为了能让在院内治疗的患者享受到元宵佳节团圆的氛围,我院特意为元宵节这天留院的患者送上了一碗热腾腾的汤圆。病房内,护士为李女士盛了一碗热乎乎的汤圆,了解到李女士的是来临沂务工的外地人,我院护士董相花说:“过节不能回家,你就把这里当成自己的家,华东医院的这些医护人员都是你的家人,我们会努力让你感受到家的温暖。”“非常感谢医院对我的关心和照顾,医生、护士对我的关照,真的就像家人一样。”李女士感慨地说。

blob.png

面对患者的感动和惊喜,我院院长表示:近年来,临沂市华东医院在提升医疗水平的同时,不断加强人性化服务,每逢传统佳节时,慰问院内患者已成为我院的优良传统,更是医院的一份心意,我们尽可能营造浓厚的节日氛围和家一样的住院环境,让患者感受到如亲人般的关怀,此举也受到了广大患者及家属的一致好评和赞扬。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号