设为首页加入收藏
佛山市诚致诺财税服务有限公司: 优质服务赢得市场好评
编辑:小益    来源:中国网    发布于:2018-03-03 20:43:34    文字:【】【】【

佛山工商注册竟然是这样?(工商注册、财税登记麻烦?佛山老板有福了)

在这个大众创业、万众创新的时代,随着社会的发展和进步,你是否不甘平凡,有个好点子好创意,但苦于不熟悉注册、登记、报账流程而搞得焦头烂额,俗话说“专业的事情交给专业的人去做”,那么选择一家好的财税服务公司尤为重要。那什么是好的公司呢,必定是一个立足于优质企业文化的公司。

在百年企业的漫长历程中,这些因素几乎都受到过挑战:企业可以贷款渡过困境,企业可以更换领导而不衰,企业可以更换产品仍保持活力,企业可以在不同的市场寻求发展……还有许许多多的因素对企业至关重要,但要说哪个因素与企业同生同止,那唯有企业文化。作为一家财税服务有限公司,佛山市诚致诺财税服务有限公司自公司诞生之初,就以专业、高效、周到的优质服务不断赢得口碑和市场。坚守“以信为先,厚德载物”的企业文化,随着公司的逐步发展壮大和客户的不断积累,诚致诺人始终怀着不忘初心、砥砺前行的心态不辜负客户所托,您的一份信任,我们将还于十份的努力。

诚致诺财税服务有限公司强大的会计团队图

诚致诺财税服务有限公司强大的会计团队图

佛山市诚致诺财税服务有限公司位于佛山市顺德区容桂红星居委会全胜新路一街3号首层之一,公司在佛山市顺德区市场监督管理局注册成立主要经营范围:对农业,服务业、旅游业、进出口业、商业、工业、房地产业、零售业、科技业进行投资,企业资产管理;接受金融机构委托从事金融业务流程外包服务;接受金融机构委托从事金融信息技术市场外包服务;接受金融机构委托从事金融知识流程外包服务;接受金融机构委托对信贷逾期户信用卡透支户进行电话通知服务;投资兴办实业(具体项目另行申报);投资管理;投资咨询(不含限制项目);商务信息咨询;自有物业租凭;房地产经纪;项目顾问;企业管理咨询;企业重组策划,以全新的管理模式和周到的服务,用心服务于客户。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号