设为首页加入收藏
感恩银川天伦《襁褓里那个鲜嫩的生命》
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-03-14 15:24:37    文字:【】【】【

  感恩的香火点燃了,您在缭绕的烟雾里,关注我,就像多年前的今天,经历百折不挠的孕育,您用惊奇喜悦,和温柔慈爱的眼,看着襁褓里那个鲜嫩的生命。

  34岁的阿法芙(化名)是新疆人,10年前和老公相遇、相识。俩人一起来到银川闯荡,在8年前携手步入了婚姻的殿堂,6年前他们有了自己可爱的女儿。随着女儿一天天的长大,小两口萌生了生二胎的念头。一眨眼都6年了,第二个孩子的期待渐渐变成了失望。

  阿法芙是一个内向的女子,见人不太爱说话,就喜欢笑,她老公告诉我们,这几年他们一直在银川,就连过年也很少回家,同乡的家里都有三四个孩子了,较少的也有两个孩子,他们却只有一个女儿,生怕别人提起孩子的事。期间,他们也吃过中药,去过很多医院进行治疗,可是老婆的肚子就是不见动静,眼看着家里的积蓄都快花完了,两个人陷入了深深的纠结失落中。

  一个偶然的机会,阿法芙的老公和好友说起了自己现状的窘迫,还有想生二胎的念头;在朋友的介绍下,阿法芙丈夫了解到了“银川天伦有援助活动,在网上进行查询后,他们就来到了--银川天伦进行治疗。天伦孕育专家王凤华主任看了俩人的化验单和报告单,了解到,阿法芙平日里就经常出现月经不调,痛经等症状。

  针对阿法芙和她的老公的特殊情况,王主任通过“可控微渗透促排卵术”为阿法芙进行治疗,经过三个多月的调理和治疗,阿法芙终于如愿怀上了二胎......两人激动的来到银川天伦医院报喜,“感谢王凤华主任,感谢天伦医院,感谢他们的援助,给了我再次做妈妈的权利”!

  我的孩子,你是我心中最明亮的太阳;你是我青春岁月里爱的印证;你是我生命里最珍贵的宝贝;你是我漫漫人生的希望之光;你是我永远不弃的牵挂;你是我一生最可炫耀的成功;你是我生活中流淌爱泉的源头;你是我留给世界的最珍贵的遗产。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号