设为首页加入收藏
“发现普安最美半边天”评选活动正式启动
编辑:小益    来源:中国商务新闻网    发布于:2018-03-26 17:28:36    文字:【】【】【

  中商网贵州讯(左国辉)  3月26日,2018“发现普安最美半边天”评选示范表彰活动正式进入大众投票阶段,在脱贫攻坚春风行动中,谁是普安的“最美半边天”,请您投票决定。

        据介绍,2018“发现普安  最美半边天”评选示范表彰活动由普安县委组织部、县委宣传部、县妇联、县文明办和贵州日报报业集团驻普安党建扶贫工作队联合主办,正山堂普安红茶业协办,旨在通过活动发现妇女榜样,用先进典型激发决战贫困信心和动力,活动将评出“三八红旗手”10名、“三八红旗集体”10个、“巾帼文明示范岗”10个、“巾帼志愿者”20名,凡是普安县境内的妇女个人、妇女集体或群体,在脱贫攻坚中尽心尽力做出业绩,在平凡工作中爱岗敬业做出奉献,在普安的重要活动中积极主动提供优质高效志愿者服务的,均可以报名参加相应集体和个人奖项评审,展示半边天的风采、作为与担当。

        该活动自3月8日正式启动以来,经过组织推荐和个人自荐,4个类别共有70多名“半边天”集体和个人参加评选,按照评选程序,从3月26日起,进入大众投票评审阶段,主办方将参评者信息和事迹制作投票专页,通过新媒体平台接受大众投票,大众投票将作为重要依据,然后组织专家线下评定,最后综合决出获奖名单。在4月下旬,主办方将对获奖者进行隆重表彰。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号