设为首页加入收藏
中国未来的迪士尼:动漫英雄“呆狸”悄然入市!
编辑:小益    来源:搜狐    发布于:2018-04-27 21:06:48    文字:【】【】【

概念:动漫产业风靡全球,它指以“创意”为核心,以动画、漫画为主要表现形式,包含动画片、漫画书、报刊、电影、电视、音像制品、舞台剧和基于现代信息传播技术手段的动漫新品种等动漫直接产品的开发、生产、出版、播出、演出和销售,以及与动漫形象有关的服装、玩具、电子游戏等衍生产品的生产和经营的产业,因为有着广泛的发展前景,动漫产业被称为“新兴的朝阳产业”。

(图:《呆狸》上线新闻发布会现场)

随着90、00后进入社会,年轻人对互联网等熟悉的加深,以及年轻人对内容消费方式的变迁。加上知识产权保护逐步完善和资本的不断涌入,动漫文化逐渐成为主流文化的不可或缺的一部分。与此同时,动漫产业快速发展,大量创业者、创业公司进入该行业,大量资本的涌入,众多APP纷纷上线,原创动漫平台为动漫爱好者提供了平台,同时逐渐为人们所熟知。截至2017年6月30日,国内动漫产业上市公司的总市值为394.18亿元。

随着二次元文化的崛起,国内动漫产业逐渐找到适合自我发展的模式和感觉。此前国内动漫首超日本的前三年,有相关专业人士预测,2016—2018动漫产业将进入一个质量与产量并齐的鼎盛时期。而动画的票房可以从2012年追溯,此后到2016年一度达到鼎峰。

大型国内动画片《喜洋洋与灰太狼》大获全胜,但这背后隐藏的是无数的努力,辛勤的汗水,无数个日夜的奋斗。后起之秀,中国第二个大型动漫《呆狸》酝酿已久,在2018年第一季度终于迎来了它的开春之作。动漫英雄呆狸的形象也因此逐渐进入大众的视野,“快乐王子“呆狸也因此受到年轻人和小朋友们的追捧和喜爱。

中国未来的迪士尼——动漫片《呆狸》正在悄悄的走进生活

来自中国未来的迪士尼——东莞呆狸动漫科技有限公司创造的动漫英雄“呆狸”悄然入市!这部来自中国的国宝级动漫片《呆狸》一抛过往的动漫风格,以“快乐”笼罩整个动漫故事核心,在萌城堡里不断上演着一幕幕感人的故事。

(中国大型动画片《呆狸》东莞漫画馆呆狸雕塑)

有多少人看完此部动漫《呆狸》后为之感动~邪恶的心灵得到净化,有多少儿童模仿这个形象而笑得合不拢嘴。人生因为满足而幸福,人生也因为快乐而彰显青春不老。

世界上最美丽的东西不是你有多少钱,也不是你旅游过多少地方,而是有一个让你快乐、让你笑起来的陪伴——动漫故事片《呆狸》。曾经有人说,如果你遇到另一半,只要快乐多过悲伤,你就嫁对人了,我想中国未来的迪士尼——动漫英雄《呆狸》就是这样一个形象。

从日本的《奥特曼》到美国的《钢铁巨人》;从法国的《叽哩咕与女巫》Kirikou et la sorcière(1998年)、《叽哩咕与野兽》 Kirikou et les bêtes sauvages (2005)、《叽哩咕与男人和女人》 Kirikou et leshommes et les femmes (2012)到英国的《怪鸭历险记》(Count Duckula);从新西兰的《嗡嗡蜂巴帝》到中国的《喜洋洋与灰太狼》。这些动画片都各自开辟动漫新的历程,演绎着动漫故事中神奇微妙的传说,表达着对国宝级动漫的创新程度和无限崇高的敬意。

工作赚钱是生存生活的方式手段,但快乐才是幸福的终极目的。我们在感叹国外动漫精彩的同时,国内以“快乐”为主题核心的动漫故事《呆狸》早已落下帷幕,正在融入我们的日常电视生活。

动漫片《呆狸》萌城堡里,巫婆盛气凌人,巫术笼罩整片森林

(图:中国大型动漫片《呆狸》大场景)

森林萌城堡里正上演着一系列让人难以置信的巫术灾难,那里没有笑声,那里没有快乐,到处充斥着一片死气沉沉,令人不愉快的气氛。

森林里的一座萌城堡,在萌城堡里有一个洞屋学校。在森林里住着一个巫婆,她讨厌小孩,会用巫术来迫害他们。巫婆盛气凌人,傲视着一切,巫术震动着整个森林,乌烟瘴气,毫无生机。

包括美美猪、长长兔、圆圆熊以及校长智慧龟在内的诸多群体都没有办法扭转局面。情景之下,似乎毫无办法,一筹莫展,森林未来的希望在哪里?

正当大家陷入一场危机,陷入一场迷茫中,我们的英雄“呆狸”出现了·······

为了打破这种不愉快的局面,让笑声漂浮整个森林上空,动漫英雄——呆狸历经千辛万苦去和巫婆斗争,开始打破被巫术笼罩的局面。动漫英雄呆狸贯穿整个故事情节,有声有色,给人无穷无尽的美好画面和印象。

破解巫婆巫术的办法有那些,动漫英雄呆狸不负众望,逐渐取得胜利

(图:中国大型动画片《呆狸》手绘图)

(图:中国大型动漫片《呆狸》体验馆)

没有谁一生下来就是个斗士,也没有谁一开始就是个英雄,都是在发展过程中逐渐吸收精华,不断自我消化成长壮大的。

作为大型动漫英雄——呆狸一直在和巫婆作斗争。巫婆讨厌小孩子,并用巫术迫害他们。被巫术击中的小孩子再也不能笑了,失去了真正的快乐。在动漫《呆狸》里,我们知道只有打破这种巫术,才可以真正摆脱痛苦。唯一可以揭破巫术的方法就是让巫婆笑出来,只要巫婆笑了,巫术就会自动烟消云散。

萌城堡里,呆狸是比较聪明的一个,它用自己天真烂漫的性格,用卓越的欢乐才华,终于战胜了邪恶,巫婆笑起来,拯救了整片森林。

动画英雄《呆狸》披荆斩棘,彻底扭转局面,打破巫婆的巫术,“快乐”气氛笼罩森林

快乐才让人幸福,快乐才是生命的终极目的。我们有时候太过执着,反而显得不自由,不舒服。真正的快乐来自内心的善良,来自对大自然的热爱。我们不但要热爱自己,也热爱他人。用我们一颗善良的心,一颗幽默的心,去努力影响其他人,去逐渐改变这个世界。

呆狸不负众望,披荆斩棘,彻底扭转局面,打破巫术,快乐起来,这才是我们愿意看到的。因为快乐了,所有事情才会好起来。

东莞呆狸动漫科技有限公司制作团队用心良苦,用快乐感悟和引领生活的美,让国人找到幸福的真谛。幸福的真正原因是满足,是快乐。当我们沉浸在繁忙的工作中,不妨抽出空来,享受一下《呆狸》带给我们的幸福感和快乐感。

这个世界真的是太美丽。

写在最后:动漫技术的不断成熟,东莞呆狸动漫科技有限公司创造的动漫英雄《呆狸》更加成熟和形象,有品味、有营养、有价值有内涵的动漫更加吸引人,让生活快乐起来,我们一直都看《呆狸》。中国未来的迪士尼——动漫片《呆狸》必定越来越好!

标签:中国,未来,迪士尼,动漫英雄,呆狸,快乐,终极目的

作者简介:辛东方,曾用名李耀武,男,河南驻马店人,科技专栏作家、百花园传媒创始人、南阳市大乘初心文化产业有限公司网络运营总监。在博客中国、知乎、新浪财经头条、新浪看点、界面新闻、凤凰媒体、网易媒体、一点资讯、今日头条、UC头条、企鹅媒体、东方头条、东方财富网等超过一百家科技媒体开有专栏。网络代表作品有《东方诗选》、《情感心理学》《江湖侠客行》、《天魔剑》、《成名前的传说》、《混世小保安》、《playboy》、《零下八度》、《鸳鸯剑》等。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号