设为首页加入收藏
VPhoto参与“一个鸡蛋的暴走”公益活动,全程图片直播
编辑:小益    来源:北国网    发布于:2018-05-14 17:29:51    文字:【】【】【

  2018年5月12日,大型公益徒步筹款活动“一个鸡蛋的暴走”在上海浦东举行,旨在为多个儿童领域的民间公益项目筹款。阴雨绵绵,4000余名参与者为爱暴走,众多企业踊跃参与和支持。VPhoto图片直播平台也为这次盛大的公益事业贡献出自己的绵薄之力,VPhoto公益摄影师联合捷报摄影团队、社会义工摄影团队共计50余位专业的摄影师,时刻刻待命,全程直播记录此次活动。

  暴走队伍现场出发前合影

  五星体育主持人思思(左)刘鹏(右)在起点现场助阵

  一个鸡蛋的暴走,要求参与者在12小时内走完全程50km,并通过创意的方式向网络募集善款,完成既定筹款目标,实现个人挑战。今年,有超过600支队伍报名,共计4000余人参与活动。暴走的起点设在申迪大舞台,终点位于上海船长滨江绿地,并将途径新丰村、唐镇中学、金桥公园、丁香国际等地。VPhoto的摄影师全程跟随,依次按卡点行进,为参与者们记录活动中的每一个精彩瞬间。

  暴走队员度过难忘的生日

  暴走队员浪漫的求婚

  全程50公里的路程,参加者不借助任何交通工具,这无疑是对体力和毅力的双重考验。参加者们能够战胜沿途各种困难,顺利抵达终点,体现了全民对公益事业的支持和爱心。在历年的一个鸡蛋的暴走活动,所筹善款资助了24个省264个儿童公益项目,帮助超过38万儿童。

  VPhoto现场的拍照互动区域,留下了暴走队员充满活力的身影。

  上海still乐队带来“暴走”途中的音乐享受

  斗鱼主播陈一发直播筹款,助力公益

  未来,VPhoto图片直播平台与“一个鸡蛋的暴走”还将携手带来身体力行的公益实践和丰富快乐的公益体验,始终保持对社会的关注、对需要帮助人群的关怀,用影像赋能公益。

  图片来源:VPhoto图片直播平台

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号