设为首页加入收藏
KHY 莹慧:美伊矛盾升级,外汇市场风云突变
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-05-16 11:37:00    文字:【】【】【

继中美贸易谈判后,市场焦点将重回放在中美贸易摩擦上,对贸易摩擦的忧虑再现可能令美元前景笼罩阴云。5月7日,美元指数强势上涨。不过特朗普发推特称,将于周二(5月8日)当地时间14:00(北京时间周三02:00)将宣布伊朗核协议决定,投资者重点关注。该消息公布后,美元从高位瞬间暴跌,回吐全天的涨幅,致使油价油价最终收报于70.00美元/桶。外汇市场风云突变,投资外汇需要更专业的眼光和光安全的平台。

致力于为交易者提供全球外汇交易的金融平台KHY FX是英国一家国际投资服务商。近年来,为全球机构和零售客户提供风险控制和转嫁方案、国际现货以及期货等差价合约全球一体化的交易服务。凭借优质服务KHY FX被国内外认可为一家安全的外汇服务商。

KHY FX外汇分析师针对美元走势做出分析表示:“澳元兑美元自4月19日起就开始了连续的下跌,在有效跌破收敛三角形的下沿后以,空头已完全掌握节奏,目前已经出现了14个交易日的调整,从斐波那契数列来看过了13这个时间窗口,下一次转折在21附近,所以尽管下跌幅度和时间都不少,但预期后续还有下档空间。”除了组织专业团队对国际贸易市场进行专业分析以外,KHY FX在平台打造方面也做出了全方位的努力。

KHY FX与我们的客户之间没有利益冲突以及交易员干预,在,客户群中,设置大量的专业交易员认可KHY FX产品运作的完整性与透明度。同时平台会针对客户的需求提供较为完整的外汇交易方法。为满足投资者随时进入退出外汇市场的需求,在结合MetaQuotes的接触上,KHY FX推出了独一无二的优化光纤网络,助力最快速的外汇交易执行。这一极佳方法为的外汇交易者提供在波动的外汇市场持续盈利的优势。即便在如今外汇市场凤云四起的今天,使用KHY FX VIP账户,也能坐享与银行同等级的外汇市场无缝接入交易体验。

资金安全保障方面,KHY FX通过与多家银行和清算机构合作遵守严格的金融规章制度,客户的入金交由英国AA级银行巴克莱银行的完全隔离账户保存。在不断的自我完善中, KHY FX跻身全球顶尖外汇服务商之列,成为备受赞誉的外汇服务商,赢得金融评级机构的多个外汇行业奖项。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心网 蜀ICP备13019375号