设为首页加入收藏
书写中国,千城万校联营,助力国人规范书写
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-07-24 16:32:14    文字:【】【】【

书写中国,千城万校联营,助力国人规范书写

image023.png

书写中国是谁

“书写中国”公益项目——北京华章世纪教育咨询有限公司,与书写中国公益基金会联合发起的,向全国义务教育阶段课内教学体系捐赠书写解决方案、解决国家规定的语文或书法课内的书写教育工作任务、助力全国2亿中小学生“写好中国字、做好中国人”的全国性公益项目。

本项目独有的教学解决方案 可以直接解决传统书法教育难以实现国家规定教学目标的四大痛点:缺少科学严谨的标准化教学体系、中小城市专业师资不足、以及教辅教具内容匮乏。

image025.jpg

书写中国怎么做

1)免费捐赠规范书系统给学校。捐赠培训、教材、管理体系进入学校,学校在语文课内开课。

2)形成义务教育阶段从学校、教师,到学生、到家长的全体系。通过扫字学习的智能教材以及学管系统,帮助学校、班级、教师、学生、家长分析, 改善学生书写习惯。

image027.jpg

书写中国谁在做

北京华章世纪教育咨询有限公司,自有专利、版权、软件著作权共20余项,商标注册58项,已获得高新技术企业认证。

l2015新浪网教育盛典 最具投资价值教育品牌;

l2016新华网教育盛典 最具社会影响力教育品牌;

l2017中国品牌创新发展工程推介企业;

l2018年4月作为中国品牌创新发展工程推荐企业,在美国纳斯达克向世界发出中国声音。

l2018年5月书写中国及创始人张法登国家级月刊——《中国报道》封面。

image029.jpg

书写中国做的怎么样

书写中国已经在全国全举办公益师训超过 1000 场,目前全国有超过1400所学校个教学基地推广使用,培训 10000多名老师,受益学生超过 100万。

image031.jpg

书写中国优势

1)项目立足于为学习者提供科学的分析方法和学习工具,简化学习过程,重点在于学生书写规范和快速。而书法培训是艺术性学习,相对较复杂、实用性低。

2)教学基础扎实,解决教学痛点。书法的教学特点在学的过程要有老师示范书写、组织学生练习,并及时纠正——师资依赖性极高,很难大规模推广扩张。书写中国提供了目前唯一通过双师云平台和师训系统、学管系统,彻底解决落地标准化问题的规范书写教育体系。

image033.jpg

3) 1400+覆盖全国的教学基地。

4)书写中国已经按照教学大纲同步,录制完成全部义务教育阶段所需课件内容,与公立学校无缝对接,解决国家强制的书法教学入课的落地问题,并可全方位教学系统输出的标准化书写解决方案提供者。

image035.jpg

5)互联网融合度最高。书写中国深度整合互联网、移动互联网作为直接教学和管理工具、以及大数据应用开发的规范书写专业机构。

image037.jpg

助力孩子们写好中国字

1)在强调中国文化自信及规定校内语文课内必须安排规范书写课程内容的今天,书写中国也同样抓住了独一无二的“风口”写好中国字,提升国人自信。

2)书写中国更具备国家文化形象基础建设的战略高度,在国家强调文化自信,教育部门强制执行规范书写学习的当下,书写中国必然获得越来越多的支持和机会。做好中国人,提升文化自信。

image039.jpg

image039.jpg

image043.jpg

书写中国,打造“大书法+大国学+大文化”的文化教育产业平台,通过互联网+公益模式,运用互联网思维以免费形式捐赠规范书写教学系统。

通过云教学大数据进行学习效果跟踪,建立强链接,千城万校联营,助力国人规范书写,提升文化自信。

让汉字走向世界,用汉字影响世界。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号