设为首页加入收藏
无限极荣获中华慈善奖
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-09-29 09:30:07    文字:【】【】【

9月13日,第十届“中华慈善奖”表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,无限极(中国)有限公司凭借在企业社会责任领域的长期持续投入和创新实践,被民政部授予第十届“中华慈善奖”捐赠企业殊荣。

“中华慈善奖”是中国公益慈善领域最高政府奖,成为中国慈善领域最权威,最有影响力、参与力度最高的奖项,于2005年设立,至今已连续举办了十届。本届“中华慈善奖”评选,自2017年9月1日正式启动,经过有关部门(单位)推荐、资料初审、评委会办公室会议审核、评委会审评、网络投票、征求相关部门意见、民政部部长办公会审议、社会公示等程序,最终表彰慈善楷模28名、慈善项目(慈善信托)49个、捐赠企业37个、捐赠个人16名。这是无限极继2006年后,再次荣获中华慈善奖,表明无限极多年践行企业社会责任获得政府部门的肯定与认可。

思利及人公益基金会副主席、无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生代表公司参加本次大会并上台领奖。

无限极秉承企业核心价值观:思利及人,共谋社会福祉

作为长期致力于慈善企业无限极,秉承“思利及人”的核心价值观,无限极(中国)坚持“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的企业使命,创造了独特的健康理念,打造了企业的差异化竞争优势,铸就了高美誉度品牌,获得广泛的社会认可。

无限极在2012年经民政部批准成立了非公募的思利及人公益基金会,并此积极探索出特色创新的公益模式,开展多种形式的公益活动,比如无限极行走日、思利及人助学圆梦项目、无限极快乐足球项目、公安民警健康促进基金等多个工项目。截至目前为止,无限极累计向社会捐赠的现金和物资价值超过2.2亿人民币。

无限极在2016年成立无限极志愿者协会,在全国组件了33支志愿者者队伍,截至目前招募志愿者人数超过6000人,开展了近23场志愿者服务活动。

同时,无限极还在大众健康、扶贫助教、助弱赈灾方面持续投入,在国内17省捐建21所以无限极命名的小学,开展养生文化进万家、禁毒图书角进社区、健康快车、增健护航青少年成长计划、创新CSR等公益项目。在汶川地震、玉树地震、雅安地震、西南旱区等重大自然灾害发生之际,无限极也迅速反应,积极捐款捐物,支援灾区,截止目前,累计向社会捐款捐物价值超过2.2亿元人民币。

无限极为响应联合国可持续发展目标,在2018年6月发布《无限极践行联合国可持续发展目标白皮书》来聚焦良好健康与福祉、促进目标实现的伙伴关系、负责任消费和发展、优质教育4个SDGs目标,这也是中草药健康产品领域的第一本相关的白皮书。

未来,无限极将以联合国为可持续发展目标行动计划为基础,继续提供优质健康产品与服务,为社会创造更多价值,推动全球可持续发展目标的实现。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号