设为首页加入收藏
深圳前海中源基金与广东科杰达智能电器有限公司成功签约
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-10-10 20:21:25    文字:【】【】【

图:中源基金董事长林海群(左)与广东科杰达菫事长李志深(右)合作签约仪式现场

本网讯:金秋十月本是个收获的季节,在这样一个美好时节,深圳前海中源基金又有大动作,10月10日深圳市前海基金有限公司与广东科杰达智能电器有限公司成功签约。

据悉,“酷洁”扫地机器人是由广东科杰达智能电器有限公司(以下简称科杰达)自主研发生产的高科技智能家居生活电器。

科杰达是一家以智能家电为主导,集自主研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司原总部位于深圳,注册资金1000万元人民币,公司以雄厚实力,不断创新高科技智能产品,为企业的发展的核心宗旨,所研发的“智能扫地机器人”荣获26项专利证书,并通过了RoHS、REACH、CE、CCC、GS、GB等检测与认证,产品远销于日本、巴西、印尼、俄罗斯、西班牙、沙特阿拉伯、委内瑞拉等二十多个国家和地区。

图:中源基金董事长林海群(左)与广东科杰达菫事长李志深(右)合作签约仪式现场

科杰达拥有海内外的高级研发专家和扎实的管理精英团队,企业凭借强大的技术创新能力和先进的管理经验,以及一流的生产制造能力,本着“造就世界引领人”的理念和信仰,全力构建营销网络,打造“酷洁” 自主品牌,为企业的发展而努力不懈。

图:中源基金董事长林海群(右)及其团队与广东科杰达菫事长李志深(左)及其团队合作签约仪式现场

科杰达以最精湛的技术,最精良的品质,最精细的服务,最合理的价位,热烈欢迎有意OEM或ODM及代理销售的海内外客户,莅临洽谈各项深层次合作业务。

图:科杰达拥有众多行业领先的国家专利技术

图:科杰达成功申请成为高新技术企业

图:中源基金董事长林海群(左)及其团队与广东科杰达菫事长李志深(右)及其团队合作签约仪式现场

深圳市前海中源基金资产管理有限公司立足深圳总部,合作机构遍布全国三十多个省市,重点布局深圳、北京、上海、天津、杭州、广州等地。提供产融一体化的解决方案,形成创投孵化、科技创新、产业金融、股权直投、资产管理、投资顾问等优势资源整合。

相信这两家公司的强强联手,会在资源整合界、企业界掀起一股跨界整合的潮流。在这个时代,主动整合别的公司,要比被别的公司整合要厉害得多,让我们对深圳前海中源基金资产管理有限公司与广东科杰达智能电器有限公司这两家公司拭目以待。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号