设为首页加入收藏
美丽蝶变 寻找美丽容颜
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-10-13 15:58:38    文字:【】【】【
在这个推崇顔值的年代或许也可以说成是一个两分钟的世界:仅有一分钟展示你是谁,另一分钟让别人喜欢你,只有留给别人好的第一印象,才能开始你的第二步……人的外形是这样的,你对它下工夫,它才会更美丽。很多女性朋友有非常好的皮肤、容貌,就是没有找到呵护它、让它变得更美的方法。“美丽蝶变 寻找美丽容颜”教会你正确的方法,绽放属于你自己的美丽吧!

蝶变女人:苏祁 80后 公司白领

来到“美丽蝶变 寻找美丽容颜”的小心愿:很想体验一下穿上新娘白纱和新娘妆的感觉。

化妆师金漫老师根据我的风格、为我精心设计了精致的新娘妆容,尤其是眼睛视觉上看起来又大又亮,再穿上婚纱感觉焕然一新、神采奕奕。新娘范儿立刻呈现出来咯,很美!真的超喜欢哦。金漫老师的化妆术真的很nice!

▪️老师建议

化妆师金漫:美丽俏佳人美妆专家一恒老师弟子、电视台主持人化妆师、明星化妆师

修形眼线绽放迷人电眼、时尚发型改变形象

首先我对苏祁的皮肤进行了裸妆式的立体粉处理,调匀肤色显得精神多了,主要工夫下在眼妆上,大家看是不是显得眼睛大多了,实际没怎么涂眼影,而是韩式修形眼线的功劳。再加上睫毛的涂刷,一双迷人电眼就完成了。这也很符合现在比较流行的新娘妆容,清新而不失大雅。另外发型的纹理处理也起了很大作用,没剪没吹,几分钟就魔术般的让她拥有了比较fashion的时尚简约时尚发型。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号