设为首页加入收藏
途虎养车与麦克英孚达成战略合作
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-10-16 11:07:41    文字:【】【】【

10月15日上海, 国内领先的汽车养护服务品牌途虎养车与国内著名汽车儿童安全座椅研发和制造企业麦克英孚共同宣布正式结成深度战略合作关系,这是继麦克英孚运营品牌宝得适和宝贝第一入驻途虎养车以来,又一次意义深远的携手,也将开创双方更加辉煌的共赢局面。

双方表示将充分发挥在各自产业的优势,未来将在产品研发与定制、服务创新升级等方面进行深度合作,共同助力中国汽车后市场的消费升级。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/WleHo4XiaXZv07lX9lFlIFf0KWFjkH3YP3iaVOKs6qiahGLAA8DU4FBk2jCmc8kNhlJ2GWa7SKRptv2gTmYNamcLQ/640?wx_fmt=jpeg


(左起:途虎养车线上运营副总裁 徐健   麦克英孚集团副总经理 姚云贵)

关注儿童乘车安全 途虎养车携手麦克英孚助力行业质量标准提升

目前,中国连续9年蝉联汽车产销全球第一,促使儿童安全座椅行业的快速发展,让中国成为世界最大的儿童安全座椅生产基地之一。但随之而来的问题也日益凸显,尤其是安全座椅安全性能规划标准的不统一,导致市场上儿童安全座椅质量良莠不齐。另一方面,根据相关资料显示,我国儿童安全座椅使用率不高,社会对儿童安全乘车的关注度与认同度亟待提升。

作为国内儿童安全座椅研发制造和品牌零售的佼佼者,麦克英孚是率先获得欧洲ECE R44、北美FMVSS213等国际相关安全认证标准和德国莱茵TUV质量体系认证的企业,麦克英孚凭借自身过硬的产品质量、先进的生产技术、领先的设计水平,成为参与起草儿童安全座椅国家标准的企业之一。

根据战略合作意向书介绍,途虎养车将携手麦克英孚共同呼吁社会关注儿童乘车安全,助力行业质量标准提升。双方将从两大层面开展战略合作,其一是在产品研发与定制方面,麦克英孚将成为“途虎王牌”儿童安全座椅的独家供应商,进一步完善途虎养车供应链系统能力,另外双方还将在儿童安全座椅的研发制造方面进行深度合作,共同助力行业质量标准提升。其二是双方还将通过加强数据共享,进一步强化线上线下服务融合,共同制定安装服务流程,提升消费者服务体验。

据悉,途虎养车于行业率先通过ODM模式与一线品牌制造商合作,推出了“途虎王牌”系列车品,甄选优质制造商联合开发产品,并通过途虎养车的服务体系为广大车主带来更好的服务。

对此,途虎养车线上运营副总裁徐健先生在签约仪式上表示:“一直以来,途虎养车不断致力于自身供应链体系的完善,而麦克英孚的加入不仅仅拓宽了途虎养车的车品供应链体系,更加增强了双方的核心竞争力。未来,我们将深入参与到商品生产环节,与麦克英孚一起层层把关开发出更为优质的产品。”

共同制定安装服务流程 大数据赋能服务安全新升级

途虎养车的线上注册用户近2600万,覆盖全国15%的私家车主,线下拥有13000家合作门店和超过500家工场店,建立了覆盖31个省直辖市、405个城市的全国服务网络,利用途虎养车自身强大的数据分析能力能够分析消费者需求,可以为麦克英孚提供消费终端的数据反馈,更精准的把握用户需求,从而对产品进行优化升级,最大限度地满足用户需求。


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/WleHo4XiaXZv07lX9lFlIFf0KWFjkH3YPTknI2giaDIGFpO88oSkHUTcA5d434NROaB4cptnmX3KAwAroJfIhXmw/640?wx_fmt=jpeg


双方合影

未来,双方将在儿童安全座椅的安装服务上加强合作,共同制定更为专业、高效的安装服务流程,同时为保证技师在服务过程中能够专业、高效的完成安装服务,麦克英孚也为途虎养车量身定制了一套安装服务培训方案,并为途虎养车的技师进行专业培训,为用户提供更极致的服务体验。

提到这次合作的初衷,麦克英孚集团副总经理姚云贵坦言:“麦克英孚十分重视广大消费者的需求,希望依托途虎养车13000家线下门店和超过500家工场店,麦克英孚可以和用户实现零距离的接触,以高品质产品及多元丰富的推广活动,持续优化用户的购买体验。”

相信随着麦克英孚与途虎养车的合作的深入,双方将以高质量的产品和优质的服务回馈消费者,更将助力行业质量标准提升。

关于麦克英孚

麦克英孚(宁波)婴童用品有限公司,从1998年成立至今一直致力于汽车儿童安全座椅的研发、销售和制造,是中国儿童安全座椅行业领军者,国家标准主要制定单位之一。公司在运营的宝得适、宝贝第一也是中国消费者最喜爱的品牌之一。

关于途虎养车

途虎养车是中国领先的汽车养护品牌,坚持“正品专业”的经营理念,拥有13000 多家合作安装门店与超过500家的工场店,服务能力覆盖31个省直辖市、405个城市。用户可以在途虎养车官网、APP、电话、微信平台上享受专业的365天的售前售后服务。

目前,途虎养车是深受中国消费者信赖的汽车养护服务品牌。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号