设为首页加入收藏
北京人寿助力“长大的时间”公益音乐会成功举办
编辑:小益    来源:网络    发布于:2018-11-20 14:26:41    文字:【】【】【

2018年11月18日“长大的时间”公益音乐会在北京·国图艺术中心隆重举办,北京人寿保险股份有限公司携手北京阳光爱心公益服务中心和北京善源公益基金会为农民工子女与盲人等弱势群体带来一场听觉盛宴。音乐会以混声合唱表演和视听音乐会的形式,展现童年的纯真和长大过程中对时间和人生的感悟。音乐会旨在用音乐教育惠及弱势群体,让农民工子女及盲人群体能够感受音乐的美好,同时一展歌喉表达自己对音乐的感悟,在音乐中成长,在音乐中感受爱和温暖。

据资料显示民办打工子弟小学60%以上没有专职音乐、体育教师,教育资源十分匮乏,他们能够接触到音乐的机会很少,而音乐、体育、美术课程是除自然科学知识外可以对人生产生积极正向影响的因素,为了让这些孩子能够和其他同龄的孩子们一样近距离的接触音乐、感受音乐,北京人寿本次以主办方之一的身份参与到“长大的时间”公益音乐会中,以音乐的形式传播爱、用音乐的形式延续对公益事业的支持。

1.jpg

本次北京人寿鼎立加盟“长大的时间”公益音乐会,以另一种形式帮助弱势群体健康快乐成长。据悉这并不是北京人寿首次参与此类公益项目,实际上北京人寿早已发起并建立了“首善之约贫困青少年大病保险”,并号召众多企业也一同加入到“健康扶贫”的事业中来,已经在青海玉树、新疆和田等多个北京对口支援的贫困地区成功开展了针对当地青少年儿童的大病保险专项活动,为受援区域每位参保参合的0-16周岁青少年儿童带来了全病种、无门槛、无等待期、可带病投保、30万保额的大病医疗保险,保障患儿平等及时地接受治疗,该项公益保险项目已帮助众多的患儿家庭免于因病返贫、因病致贫,众多贫困地区的青少年儿童因此获益。

始终秉承着“北京人寿、首善人生”这一企业愿景,为社会大众营造善心、善活、善乐的人生状态,通过打造普惠型保险保障体系,实现保险的创新性服务升级,此次北京人寿联合北京阳光爱心公益服务中心为这些孩子们带来的公益音乐会是践行企业愿景对公益项目的又一次尝试与探索,以爱之名用爱发声,让爱乘着音乐的翅膀飞的更远更广。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号