设为首页加入收藏
中国冰雪新成员:全球首家粉色主题室内真冰场落户沈阳
编辑:王佳    来源:民间爱心公益网    发布于:2018-12-01 23:07:13    文字:【】【】【

中国冰雪再添实力新成员!沈阳PINK RINK冰上运动中心,将于2018年12月1日上午11时正式启动!同时,由辽宁体育局冬季运动管理中心联合新濠天地、猎手国际共同主办的“猎手国际冰球嘉年华辽宁邀请赛”也将在PINK RINK拉开帷幕。

辽宁PINK RINK冰上运动中心,是全球首家粉色主题室内真冰场,位于辽宁省沈阳市铁西区的龙之梦大都汇购物中心内。启动仪式当天,来自沈阳的十多所学校的百余名冰球、花样、速滑的青少年将相聚一堂,由国家冰雪运动推广大使、台湾艺人林志颖领衔发起的猎手国际冰球队作为中国冰雪运动的推广小大使,也将集体亮相PINK RINK冰上运动中心,与沈阳的冰球小将进行精彩绝伦的冰球友谊赛,共同庆祝PINK RINK的华丽绽放!

责任编辑:王佳

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号