设为首页加入收藏
西藏自治区党政代表团访问东风
编辑:小益    来源:消费日报    发布于:2018-12-05 11:27:42    文字:【】【】【

12月1日,西藏自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村率西藏自治区党政代表团访问东风公司,介绍在以总书记为核心的党中央坚强领导下西藏发展取得的新成绩,诚挚表达西藏各族人民对湖北和东风公司长期以来给予西藏特殊支持的感激之情,共商对口支援工作大计。

湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良,湖北省委副书记、武汉市委书记马国强等领导一同访问;公司董事长、党委书记竺延风,公司党委副书记、副总经理程道然,公司党委常委、总会计师乔阳,公司工会主席何伟及公司相关职能部门负责人出席座谈会。

座谈会上,竺延风对西藏自治区党政代表团来访表示热烈欢迎,并向代表团介绍了东风公司经营发展概况。何伟介绍了东风公司援藏及润楚工作开展情况。昌都市委书记阿布介绍了昌都经济社会发展和受援工作情况。

洛桑江村对东风公司长期以来对西藏特别是昌都的无私援助表示感谢。他说,东风公司坚决贯彻落实中央决策部署,始终把支援昌都作为光荣使命、应尽职责,无私援助、大力支持,取得了一大批可喜的援藏成果。下一步,希望能够聚焦脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,进一步加大支持力度,共同推进全面建成小康社会。

蒋超良对洛桑江村率西藏自治区党政代表团来鄂考察指导表示欢迎,对西藏各项事业取得的巨大成就表示钦佩和敬意,并对东风公司在打好脱贫攻坚战中作出的贡献表示感谢。他说,湖北省将继续全面贯彻落实总书记治边稳藏重要论述和党中央援藏工作决策部署,继续用心、用情、用功做好对口援藏工作。

竺延风表示,下一步,东风公司将继续深入学习总书记关于扶贫工作的重要精神,进一步提高在扶贫援藏工作中的政治站位;进一步落实责任完善体系,加强培养扶贫干部,持续构建上下联动、横向合作的大扶贫工作体系和全方位、多层次、宽领域的扶贫工作新格局;将牢记使命、彰显担当,不断总结优秀经验,发挥地方资源优势,集中精力抓好“产业扶贫”、“智力扶贫”和“消费扶贫”,持续做好西藏地区和湖北地区的扶贫工作。

西藏自治区党政代表团一行还参观了东风本田二工厂和东风展示厅,详细了解东风旗下各车型。

脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号