设为首页加入收藏
营养战“疫”新希望 ,同心守护一线抗疫人员
编辑:小益    来源:网络    发布于:2020-02-06 16:38:55    文字:【】【】【

2020年2月4日,歌瑞斯集团刚完成了2月2日金水区红十字会的捐赠之后,便踏上了第二波慈善捐赠之旅,以董事长张宗鹏先生为首的歌瑞斯室内空气净化团队,马不停蹄的前往封丘,携手封丘工商银行,通过封丘红十字会为封丘县一中、一初中,封丘高中、封丘县东方红小学、封丘县凯旋城小学,封丘县医院、封丘县中医院等等,定向总计捐赠1万斤PHMB抗菌消毒剂。

歌瑞斯封丘县红十字会捐赠记录

歌瑞斯金水区红十字会捐赠证书

2020年伊始,新型冠状病毒引发的肺炎牵动着每个人的心,众志成城,共抗疫情,谈到捐赠初衷之时,张宗鹏说到:“一个民族,一个企业,一个使命,一个愿景,一个价值观一个责任观!此次疫情我们责无旁贷!希望此次联合封丘工商银行捐赠的1万斤抗菌消毒剂能为疫情防控进到绵薄之力!”

捐赠物资:歌瑞斯PHMB抗菌消毒剂

学校里面承载着未来的希望,医院守护着我们健康,守护好这两个地方,未来才有更多的盼头。封丘作为歌瑞斯供应链公司的所在地,在全国交通限制的情况下,是一个最快捷的捐赠途径。“我们可以等,但是病毒等不起!呼吸、接触传播,在威胁着每个人的健康,多捐赠出一瓶消毒剂,就可以多保护一群人。”

歌瑞斯集团董事长张宗鹏先生,

封丘工商银行行长刘明刚先生,

与封丘县红十字会工作人员合影

目前已到达封丘县各学校、医院的抗菌消毒剂,是歌瑞斯全体员工放弃春节假期,加急生产出来的,并且根据目前的新型冠状病毒,特制的一版广谱消毒液,可用于物体表面消毒、空气消毒,也可用于人体直接喷洒,更安全高效,对于各个位置的抗疫人员都有普适性,极大的方便了疫情期间使用。

歌瑞斯捐赠物资现场照

歌瑞斯集团一直走在公益慈善的路上,在2019年就成立了歌瑞斯环保志愿者服务队,先后参与举办了多项慈善活动,累计捐献出数十万元的爱心物资,针对此次全国性的新型肺炎疫情,歌瑞斯董事长张宗鹏也表示,根据歌瑞斯供应链的产能,预计共能捐出十万公斤的PHMB抗菌消毒剂。为了全力支持疫区,歌瑞斯集团在捐赠事项立项之初已明确表示:“此次消毒液不销售,只捐赠。之后我们歌瑞斯集团会继续对一线的医院,学校,值勤点进行现场捐赠。爱心的脚步不会停下,捐赠的上限是疫情消灭!”

随着节后的复工,歌瑞斯供应链的全面复工,预计的十万公斤PHMB抗菌消毒剂的到位步伐会加快,届时歌瑞斯的抗菌消毒剂会走向更多更远的地区!守护更多的希望!让奔走疫情前线的工作人员会更有底气!疫情才能更快的过去!

没有过不去的冬天,

没有等不到的春天。

更多公益捐赠行动,持续报道中

广告位
脚注信息
版权所有 Copyright(C) 民间爱心公益网 蜀ICP备13019375号