设为首页加入收藏
自定内容
新闻搜索
 
 
南昌爱国拥军促进会携手共办中国拥军人网
作者:杨波    发布于:2016-10-10 18:57:52    文字:【】【】【

    10月10日,南昌爱国拥军促进会携手共办中国拥军人网。全国爱国拥军模范、南昌爱国拥军促进会执行会长凌智被聘为中国拥军人网名誉总监。

    南昌爱国拥军促进会是由南昌市热心爱国拥军事业的单位、个人及其他社会组织自愿组成的,具有法人资格的非营利性、公益性社团组织。自2007年成立以来开展了一系列卓有成效的爱国拥军活动,为南昌市创建全国双拥模范城和驻昌部队共建作出了积极的贡献,取得的成绩得到了党委政府及社会各界的充分肯定。

    南昌爱国拥军促进会以弘扬社会主义核心价值观为总目标,以创建全国双拥模范城为重点,努力搭建党委、政府与驻军部队密切联系的平台,组织、引导、团结全体成员,积极配合相关部门做好双拥拾遗补缺的工作,促进社会爱国拥军工作的全面发展。服务军人和广大优抚对象,配合双拥和国防教育,促进全民国防观念的提高及整体双拥工作水平。

    中国拥军人网是全国唯一的拥军公益网站,创办近九年来,以宣传国防知识,报道拥军优属活动为宗旨,目的是让更多的人在新时期了解部队,宣传部队,关心军人生活,关心军人家庭,关心国防建设,同时报道全国各地拥军人的拥军事迹,让更多关心部队的人借鉴他们的经验与做法,在全国掀起新时期拥军热潮。

    这次携手共创将不仅推动南昌民间双拥工作的发展,而且将促进全国民间拥军工作的积极开展,吸引更多的爱心人士自发主动加入到民间双拥队伍中来。(马绍纯)

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 民间爱心网   蜀ICP备13019375号-2
广告位